Форум города сумы
Перейти на главную!

Окна (2)
vetalkaketal">04.08.2025 19:02

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать качественное термобелье?
taras_gamperДата: Воскресенье, 15.09.2024, 08:11 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Ищу, где заказать качественное термобелье для активного отдыха и занятий спортом. Интересует что-то, что реально держит тепло и хорошо отводит влагу. Может, кто-то уже брал и может порекомендовать?

a_sovДата: Воскресенье, 15.09.2024, 08:11 | Сообщение # 2
Не Впервой
Я часто бегаю и занимаюсь спортом на свежем воздухе, поэтому термобельё — мой лучший друг. Основной момент — нужно брать такое, которое хорошо отводит влагу и не даёт замёрзнуть. Я, например, ношу термобельё из синтетики, потому что оно лучше всего справляется с этой задачей.

HzBoyДата: Воскресенье, 15.09.2024, 08:11 | Сообщение # 3
Не Впервой
Я сам часто езжу в горы, и без него просто не представляю, как можно там выжить. Главное, смотри на состав — лучше всего выбирать что-то с добавлением шерсти мериноса или других натуральных материалов, они лучше удерживают тепло и при этом не дают потеть.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 08:12 | Сообщение # 4
Не Впервой
Если кому нужно термобельё для активного отдыха, смело могу порекомендовать Extremstyle https://extremstyle.ua/ru/catalog/termobele Я брал у них несколько комплектов, и всё супер. Главное, что у них большой выбор — есть и синтетика для активного бега, и шерсть для холодной погоды. Цены, кстати, адекватные, часто можно поймать скидки.
Первый раз покупал у них термобельё для похода в горы, и не ошибся — тепло держит отлично, а ещё после стирки не садится и не теряет форму. Обратил внимание, что все вещи качественно упакованы и приезжают в срок. Если хотите нормальное термобельё, то вам сюда, проверено лично!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva