Форум города сумы
Перейти на главную!

Ресторан (1)
Iva">15.08.2026 12:59

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли использовать Envie каждый день?
dimon161987dimДата: Понедельник, 10.08.2026, 17:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я давно интересуюсь уходом за волосами и стараюсь подбирать средства, которые можно использовать регулярно, без лишней нагрузки на волосы. Недавно обратила внимание на Envie и решила разобраться, подходит ли этот продукт для ежедневного применения. Для меня это особенно актуально, поскольку волосы приходится приводить в порядок практически каждый день, а пересушивать их или утяжелять совсем не хочется.

По собственному опыту могу сказать, что многое зависит от конкретного средства Envie, его состава и состояния волос. Если продукт предназначен для регулярного ухода и используется согласно рекомендациям производителя, ежедневное применение вполне может быть комфортным. Я обычно начинаю с небольшого количества и смотрю, как волосы реагируют: становятся ли они мягкими, послушными и ухоженными, не появляется ли ощущение сухости или жирности.

Если кто-то тоже подбирает средство для постоянного ухода, я бы посоветовала обратить внимание на Envie https://stellashop.com.ua/ru/kosmetika-envie/ Мне нравится идея выбирать профессиональную косметику с учетом особенностей собственных волос, а не ориентироваться только на рекламу. Сейчас я стараюсь придерживаться умеренности и не использовать слишком много продукта за один раз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva