Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Матрас для мамы.
dmitriysarov9Дата: Вторник, 13.07.2021, 21:25 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Моя мама, после моих долгих уговаривания, наконец-то согласилась купить для нее матрас. Она до сих пор спит на старом диване еще советских времен. Подскажите, где можно заказать односпальный матрас? Только желательно, чтобы покупку можно было осуществить очень быстро, пока она не передумала)

violenashilkovaДата: Вторник, 13.07.2021, 21:28 | Сообщение # 2
только зарегился
Мы и моей маме подарили матрас, а в прошлом году и родители мужа сдались. Ведь здоровье напрямую зависит и от качества сна, и здоровая спина зависит от качественного спального места. Можно посмотреть и выбрать матрас в этом магазине https://magdek.com.ua/sleep-fly У них есть разные матрасы и разные размеры. Вам лучше позвонить консультантам, и они вам посоветуют, какой матрас для вашей мамы будет лучше.

lizaliminaДата: Вторник, 13.07.2021, 21:32 | Сообщение # 3
только зарегился
Я вам не советую сильно быстро покупать матрас, к этому вопросу нужно подойти обдумано. Ведь у матраса много характеристик, на которые стоит обращать внимание при выборе. Лучше сделать обдуманный выбор.

ninapolanДата: Пятница, 16.07.2021, 13:19 | Сообщение # 4
только зарегился
Так купите ей нормальную кровать и матрас для нее.
Зачем вам покупать те матрасы что для старых диванов, тонкие.
Возьмите деревянную или металлическую кровать и закажите ортопедический матрас матролюкс https://rozetka.com.ua/mattress/c177055/producer=matroluxe/ от нашего, украинского производителя и маме будет приятно и полезно.
Матрасы нашего производства не так уж дорого стоят как собственно и кровати, только вот кровать ищите в мелких производителей, там и качество вам будет и стоимость высокую не запросят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva