|
Рисуем по номерам
|
|
| Дмитро | Дата: Пятница, 13.12.2024, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
| Какой магазин с хорошим выбором картин по номерам вы знаете?
|
| |
| |
| darinapetrenko513 | Дата: Суббота, 21.12.2024, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
только зарегился
| люблю такі картини
|
| |
| |
| viktor_ia120 | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
только зарегился
| Чудовим подарунком для творчих особистостей стане алмазна мозаїка від виробника https://strateg.ua/ua/nabory-dlja-tvorchestva-ua/almazna_mozayika . Це не тільки спосіб розслабитися та отримати задоволення від творчості, а й можливість створити унікальні картини з яскравими деталями, які прикрасять будь-який інтер'єр. В асортименті є набори різної складності, що дозволяють створювати як прості, так і складні мозаїки. Такий подарунок стане чудовим вибором для любителів рукоділля та арт-терапії, а також для тих, хто хоче розвинути свої творчі здібності.
|
| |
| |
| viovioviovio1010 | Дата: Четверг, 26.12.2024, 20:11 | Сообщение # 4 |
|
только зарегился
| мне как раз надо
|
| |
| |
| olyamarkush | Дата: Четверг, 26.12.2024, 23:10 | Сообщение # 5 |
|
только зарегился
| Я часто покупаю картини по номерам в магазине https://kasta.ua/ru/market/kartinyi-po-nomeram/ . Там большой выбор на любой вкус. Мне нравится, что есть различные сюжеты — от природы до абстракции. Я заказала несколько наборов, и качество материалов всегда на высоте. В процессе рисования получаешь не только удовольствие, но и отличный результат. Если хочешь найти что-то интересное, посмотри на Каста, там реально есть хорошие картины по номерам для начинающих и более опытных.
|
| |
| |