Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Нужен хороший дерматолог в Одессе. Посоветуйте.
antp111Дата: Среда, 23.07.2025, 23:57 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки и мальчики, я в отчаянии! Уже третий месяц мучаюсь с кожей – какие-то пятна, покраснения, шелушения. Появляются то на щеках, то на лбу. Пробовала менять крем, умывалки – ничего не помогает. Знакомая сказала, что это может быть что угодно – от аллергии до гормонов. Но самой не разобраться, а в Одессе столько клиник, что просто глаза разбегаются. Не хочется тратить деньги впустую. Подскажите, кто реально обращался к дерматологу в Одессе и добился нормального результата?

fornodguestДата: Среда, 23.07.2025, 23:58 | Сообщение # 2
только зарегился
У меня было почти то же самое. Пошло всё с простого покраснения на носу, потом лоб, щеки, и начался конкретный зуд. Сначала думал – просто от стресса или от солнца, но когда начал чесаться и шелушиться, понял, что сам не справлюсь. Купил кремов на две тысячи — вообще ноль эффекта. Потом жена настояла, чтобы пошел к врачу, потому что это уже ненормально. Самое сложное — выбрать специалиста, но когда попадаешь к толковому дерматологу, разница колоссальная.

LevchenkoДата: Среда, 23.07.2025, 23:59 | Сообщение # 3
Не Впервой
Я вот раньше думала, что дерматологи – это только про прыщи у подростков, а оказалось, у взрослых вообще куча кожных проблем бывает. У меня вдруг начались высыпания на спине, потом перешло на лицо, особенно на подбородок. Пошла сначала к косметологу – толку ноль, стало даже хуже. Только после дерматолога поняла, что это не поверхностная ерунда, а хронический дерматит. Подобрали индивидуальное лечение, убрали триггеры – и только тогда начало улучшаться. Так что дерматолог – это реально must-have при таких проблемах.

HzBoyДата: Четверг, 24.07.2025, 00:01 | Сообщение # 4
Не Впервой
Ребята, я просто обязан поделиться, потому что сам проходил весь этот путь – от непонимания до результата. У меня началось с высыпаний после бритья, потом пошли пятна по шее, зуд, потом лопались, шелушились – я реально испугался. Первым делом полез в интернет, начал мазаться всем подряд. Стало только хуже. Потом уже пошёл к дерматологу в Одессе https://sanavita.com.ua/departments/dermatology/ — выбрал клинику, где нормальные условия и видно, что не поток, а подход к человеку. Мне сделали диагностику, взяли анализы, и, что важно — всё объяснили, не просто прописали мазь и отпустили. Назначили схему, дали рекомендации по уходу, по питанию, даже по материалам одежды. Через неделю стало легче, а через месяц кожа вообще очистилась. Сейчас поддерживаю результат. Если бы сразу пошёл — избежал бы месяца мучений. Так что дерматолог — это не роскошь, а необходимость.
Прикрепления: 1180320.jpg (17.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva