Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Приманка на хищную рыбу
PetyaLogkinДата: Пятница, 02.07.2021, 15:30 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Кто увлекается рыбалкой, мне нужна ваша помощь в выборе хорошей, уловистой и универсальной приманки на хищную рыбу, есть вообще такая? Едем на водоём и впервые буду рыбачить на спиннин на щуку, но чтоб не накупить не нужных приманок пошел сюда за советом..

sasharivantevДата: Пятница, 02.07.2021, 15:37 | Сообщение # 2
только зарегился
Вообще у рыбака должна быть в своем арсенале не одна приманка, а несколько видов. Потому как на разные виды рыб используют разные приманки,в основном я пользуюсь силиконовыми покупными воблерами и блеснами.

niaminvenДата: Пятница, 02.07.2021, 15:41 | Сообщение # 3
только зарегился
При выборе приманок учитывается много разных факторов, например прозрачность воды, вид рыбы, водоёма, глубокий или мелководье, также течение. Поэтому сложно выбрать универсальный вариант приманки. Самая на мой взгляд классическая это колеблющиеся блесна, она тяжёлая и хорошо работает на щуку именно в летний период. Ещё мне нравится блесна кастмастер, с нее можно ловить и зимой и в теплое время года и забрасывать на дальние расстояния. Посмотрите такие приманки на сайте https://condorfishing.com.ua/blesny/kastmaster/

borisbekarev119Дата: Пятница, 02.07.2021, 15:47 | Сообщение # 4
Новичок
Хорошо работают колеблющиеся блесна, это можно сказать универсальная приманка. Вы на какой водоём идёте рыбачить? Если глубокий то подойдёт блесна пилькер и как раз щука на него хорошо клюёт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva