|
|
 |
|
|
Где можно купить шины Goodride?
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Среда, 28.05.2025, 09:44 | Сообщение # 1 |
|
Не Впервой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я планирую купить шины Goodride, но не могу понять, как они показывают себя в дождь и снегопад. Кто-то использует их в условиях мокрой дороги или зимы? Какое впечатление от этих шин зимой, особенно при температуре ниже 0°C? Я слышал, что они подходят для межсезонья, но будет ли их хватать для настоящей зимы, например, в условиях сильных морозов и снежных бурь?
|
| |
| |
| a_sov | Дата: Среда, 28.05.2025, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
Не Впервой
| Я использовал их резину в прошлом году и, честно говоря, не заметил особых проблем. Шины хороши в городской эксплуатации, на сухом асфальте и в умеренных погодных условиях. Зимой их использовать, конечно, не стоит, но в целом неплохо.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Среда, 28.05.2025, 09:45 | Сообщение # 3 |
|
Не Впервой
| Прочитал много отзывов о Goodride, и мнения о них расходятся. Я попробовал одну модель и могу сказать, что в условиях города они справляются хорошо, особенно за такую цену. Конечно, если сравнивать с более дорогими брендами, они проигрывают в сцеплении на мокрой дороге. Но для обычных условий езды они вполне подойдут.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Среда, 28.05.2025, 09:45 | Сообщение # 4 |
|
Не Впервой
| Покупал шины goodride https://mashina.cc/ru/catalog/tyre/b-1384-goodride/ здесь, пару недель назад и если честно, то они не подвели. Шины действительно хорошие, за эти деньги – вообще топ. Взял себе на кроссовер и рад, что не ошибся. Поставил их и даже на сельских дорогах чувствовал себя уверенно, не скользят, накат очень хорош. Сайт сделан круто – все по полочкам, не надо искать, что где лежит. На доставке не задерживают, все четко и оперативно. Если хочешь за нормальные деньги взять на сезон, советую обратить внимание на Goodride. Точно знаешь, что получишь хороший товар!
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |