|
|
 |
|
Продам Samsung i500 Galaxy S (CDMA)
| |
Тарасюк | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
| Характеристики дисплея Samsung Fascinate SCH-I500: • Сенсорный 4-дюймовый, Super AMOLED, 16 млн. цветов, 480х800 точек • встроенный акселерометр (автоматическая ориентация экрана), датчик приближения для автоматического выключения подсветки, интерфейс TouchWiz 3.0, мультитач-жесты, технология Swype: ввод текста, не отрывая палец от экрана
Операционная система Samsung Fascinate SCH-I500: • Процессор: ARM Cortex A8, 1 ГГц • Операционная система: ОС Android 2.1 (Eclair), с последующим обновлением до новой версии
Звук Samsung Fascinate SCH-I500: • Громкая связь • 3.5 мм аудиовыход, MP3 и WAV файлы в качестве звонка
Пользовательский интерфейс Samsung Fascinate SCH-I500: • Голосовой набор • Голосовое управление • QWERTY-клавиатура: виртуальная (экранная)
Органайзер Samsung Fascinate SCH-I500: • Часы, Будильник, Мировое время • Календарь, Планировщик • Секундомер, Таймер • Калькулятор • Конвертер величин • Диктофон
Коммуникационные возможности Samsung Fascinate SCH-I500: • SMS • Bluetooth: 3.0, A2DP • Wi-Fi: 802.11 b/g/n, стандарт DLNA • microUSB • E-Mail: SMTP, POP3, IMAP4 • HTML-браузер • Дополнительно: Instant Messaging, Macromedia Flash Lite 3.1, Push email
Встроенная камера Samsung Fascinate SCH-I500: • 5 мегапикселей, максимальное разрешение 2592х1944 точек • LED-вспышка, автофокус/сенсорный фокус, гео-тегирование снимков, режимы Face и Smile Detection (распознавание лиц и улыбок) • фронтальная VGA-камера для видеозвонков • Видео: 30 к/с, DivX, H.263, H.264, MPEG4, WMV, возможность сьемки или просмотра, макс.разрешение 1280х720 точек
Память Samsung Fascinate SCH-I500: • Объем встроенной памяти: 2 Гб • microSD: до 32 Гб
Дополнительные возможности Samsung Fascinate SCH-I500: • Игры • MP3-плеер: AC3, eAAC+, FLAC, MP3, WAV • FM-приёмник, с поддержкой RDS • Дополнительно: Google Maps, Google Search, Google Talk, офисные приложения (Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip), поддержка почтовой службы Gmail, поддержка сервиса YouTube, редактор видео, редактор изображений, ТВ-выход, цифровой компас Цена 1400 грн.
Сообщение отредактировал Тарасюк - Понедельник, 15.10.2012, 14:45 |
|
| |
askimm745 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:51 | Сообщение # 2 |
только зарегился
| Продали?
|
|
| |
delli-alli | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 11:21 | Сообщение # 3 |
только зарегился
| Наверное уже не актуально
|
|
| |
Nikitos2 | Дата: Среда, 20.02.2019, 23:41 | Сообщение # 4 |
только зарегился
| Так продали или нет?
|
|
| |
11yoursite11 | Дата: Среда, 02.09.2020, 12:03 | Сообщение # 5 |
только зарегился
| раз в ответ тишина, то значит уже нет товара
|
|
| |
angelakuralina89 | Дата: Суббота, 19.09.2020, 17:26 | Сообщение # 6 |
только зарегился
| Зачем кому-то вообще такое старье, разве нет новых,классных моделей телефонов самсунг Да конечно же есть, каждый год выходят новые и новые смартфоны. Купить нынче смартфон самсунг https://rozetka.com.ua/mobile-....samsung не проблема, были бы деньги, а даже если и нет то в рассрочку взять можно если нужно.
|
|
| |
Kashtan | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 14:47 | Сообщение # 7 |
только зарегился
|
|
|
| |
nocrynofry | Дата: Пятница, 15.09.2023, 09:59 | Сообщение # 8 |
только зарегился
| Мне пришлось докупить экшн-камеру к своему тепловизору, но я был неуверен, какую модель выбрать. Мне посоветовали на сайте интернет-магазина FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/ взять GoPro Hero11, и я не разочарован этим выбором. Эта камера продемонстрировала потрясающее качество съемки! Я также приобрел к ней аксессуары и крепления, которые сделали мои съемки еще более увлекательными. Рекомендую всем!
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |