|
Достойный уровень английского языка
|
|
| angelinaditrih3 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 21:39 | Сообщение # 1 |
|
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую! Английский знаю неплохо, но нужно еще лучше. Собственно в этом и проблема, что в интернете такие репетиторы, что знают если и больше меня, то совсем на мизер... Где прокачать свой скилл и повысить знания в английском?
|
| |
| |
| vikadroyp08 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| поэтому такие репетиторы и берут небольшие деньги, а люди клюют на такое.
|
| |
| |
| aalinarinaa | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Когда за плечами ощутимая база знаний, то занятия с сомнительными репетитором не вариант, нужен сильный преподаватель, который направит в нужную сторону и деньги не будут потрачены зря. Кстати на онлайн платформе Антишкола, где я занимаюсь есть https://antischool.online/kursy-s-nositelem-angliyskogo-yazyka/ курсы английского языка с носителем языка. Это означает, что быстро и эффективно можно усовершенствовать свой уровень.
|
| |
| |
| vi3665804 | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Не Впервой
| Всем привет! Мне кажется, что дистанционно обучаться и проще, особенно сейчас! Если хотите выучить этот язык за короткое время, запишитесь на индивидуальные или групповые занятия по английскому в онлайн школе "SkyEdge" https://skyedge.school/courses/bazovij-kurs-anglijskoyi-movi/ , это будет куда эффективнее. Да, это чуточку дороже, но ведь Вы экономите свое драгоценное время. Программа здесь думаю вам стоит ее посмотреть!
Сообщение отредактировал vi3665804 - Четверг, 21.07.2022, 14:04 |
| |
| |
| savickaya230921 | Дата: Вторник, 26.07.2022, 17:20 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| благодарю
|
| |
| |