Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Автозапчасти
angelll543345Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 17:04 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Нам пригнали новое авто,ну как новое б.у..Авто шкода и там требуется заменить тормозные диски. ТАк как с этим авто мы еще не сталкивались то не знаем где их лучше приобрести. Может кто подсказать?

kolyavanya12Дата: Понедельник, 27.09.2021, 19:42 | Сообщение # 2
только зарегился
Честно говоря не понимаю ребят которые вот так заказывают машины. Если уже и берешь б.у то ее надо наизнанку вывернуть перед тем как купить.. Я считаю что такие ребята рисковые..Я просто видел как многие обжигались и дело это такое

antontokarev679Дата: Понедельник, 27.09.2021, 20:02 | Сообщение # 3
только зарегился
Почему же,часто привозят действительно хорошие авто. Я считаю это дело каждого кто и как их покупает. А по поводу тормозных дисков на Шкоду октавия могу порекомендовать заглянуть в магазин Джапан Карс . Здесь https://japan-cars.com.ua/cars....oj_disk большой выбор автозапчастей хорошего качества и по адекватным ценам. Можете смело туда обращаться. Проверен магазин годами.

nkasnikova5Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:31 | Сообщение # 4
только зарегился
Муж себе покупал запчасти на Chery на сайте интернет-магазина Mahina https://mahina.in.ua/catalog/277/ . У них выбор достаточно обширный и в каталоге есть много разных марок производителей. В последнее время только их услугами и пользуется, так как не один раз уже убедился в том, что они не продают подделки и работают честно. Цены на товар приемлемые и все постоянно есть в наличии. Посмотрите то, что они предлагают. Возможно и вам что-то подойдет.

john31websterДата: Четверг, 20.01.2022, 07:07 | Сообщение # 5
только зарегился
Я просто видел как многие обжигались и дело это такое

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva