Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор духового шкафа для кухни!
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 18.10.2021, 13:54 | Сообщение # 1
Не Впервой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане, мне нужна ваша помощь, нужно выбрать духовой шкаф, который будет размещаться в ложии 60на 60, на что нужно обратить внимание при выборе? И какие параметры должны быть в нем?

a_sovДата: Понедельник, 18.10.2021, 13:57 | Сообщение # 2
Не Впервой
Если с сетью все в порядке, то Электролюкс германский будет предпочтительней, если нет, то лучше посмотрите на более дорогие модели, так можно будет не беспокоится о поломке в ближайшие годы.

misterbicipsДата: Понедельник, 18.10.2021, 14:00 | Сообщение # 3
Не Впервой
Цитата a_sov ()
Если с сетью все в порядке, то Электролюкс германский будет предпочтительней, если нет, то лучше посмотрите на более дорогие модели, так можно будет не беспокоится о поломке в ближайшие годы.

Мне также интересно найти хороший духовой шкаф, но только в раене 300-400 доларов не дороже, если есть хорошие варианты также буду благодарен, плюс интересно где заказывать лучше?

menigorekДата: Понедельник, 18.10.2021, 14:04 | Сообщение # 4
Не Впервой
Цитата misterbicips ()
Мне также интересно найти хороший духовой шкаф, но только в раене 300-400 доларов не дороже, если есть хорошие варианты также буду благодарен, плюс интересно где заказывать лучше?

Как показывает практика и отзывы покупателей, то обычно духовой шкаф выбирают по размеру и стилю вашей кухни, главное что бы вписался, а потом уже смотрят на ее функционал.
У меня например темная кухня в стиле квадратно-прямоугольного дизайна, темный масив, в магазинах ничего не мог подобрать.
Мне подсказали магазин где духовые шкафы https://www.citrus.ua/duhovye-shkafy/ на любого покупателя, что по ценам что по дизайну. По ваши параметрам цены и трепаний есть много моделей, еще хорошие сейчас по акциям.
Прикрепления: 2102383.jpg (11.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva