Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Диван в детскую
vaceslavproskurovДата: Среда, 27.10.2021, 23:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно, кто то назовет меня глупом, но я в детскую комнату, вместо кровати решил купить хороший диван-трансформер, абы днем его можно убирать, так как комната маленькая. Вот теперь думаю, если комнату в целом оформил в яркие тона, то и диван покупать такое же расцветки, или наоборот, что б контрастировало?

annijohnson20Дата: Четверг, 28.10.2021, 17:00 | Сообщение # 2
только зарегился
Почему вы решили, что это глупо? Вполне себе нормальное решение. Главное, что б ребенку нравилось и было удобно жить в этой комнате

ivanchenkodm2010Дата: Четверг, 28.10.2021, 22:39 | Сообщение # 3
только зарегился
Помимо того, чтобы просто нравилось и было удобно ребенку, важным фактором является влияние цвета на детскую психику, более подробно об этом описано здесь https://u.to/lGG1Gw Ну и положение тела во время сна в дальнейшем сыграет роль в здоровой осанке. Лично мой выбор был остановлен на вот таком диване, который был привезен с магазина МебельОк

Сообщение отредактировал ivanchenkodm2010 - Четверг, 28.10.2021, 22:41

maksimkapereplДата: Пятница, 11.02.2022, 10:59 | Сообщение # 4
только зарегился
1)это вовсе не глупо, а практично
2)думаю лучше взять какого-нибудь спокойного, нейтрального цвета, конечно если вы не планируете менять мебель каждый раз как решите переклеить обои
Мы, кстати, когда обставляли детскую, то тоже решили поставить диван, тк комнатка тоже не очень большая и хотелось больше места для игр. Мебель в детскую делали на заказ, в том числе и диван. В целом довольны результатом и мы, и ребенок. А нашли производителя на сайте https://wowmebli.com/ru/sumy/ на котором мы когда-то уже искали производителя мебели на кухню.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva