Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Кто пробовал смешивать энергетики с соками, сиропами?
akhamsaДата: Среда, 10.09.2025, 13:02 | Сообщение # 1
Не Впервой
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь пробовал смешивать обычный энергетический напиток с каким-нибудь соком, сиропом или даже тоником? Интересно услышать мнение, выглядит такая смесь экспериментом? Что думаете, эффект усиливается, сочетание приятно, или лучше всё же отдельно? Планирую купить что-то подобное для вечерних творческих посиделок, но хочу понять, это всё-таки безопасно и вкусно или здоровье под угрозой.

RennixДата: Среда, 10.09.2025, 13:04 | Сообщение # 2
только зарегился
Когда-то я пробовал добавить в энергетик немного цитрусового сока, получилось бодряще и действительно вкусно, кислота и сладость словно усилили прилив энергии. Запомнил, что умеренность важнее всего, интересный эксперимент, но без фанатизма. В целом, даёт необычное ощущение, особенно когда хочется чего-то нового и свежее, но лучше это делать не поздно вечером.

beketovalimДата: Среда, 10.09.2025, 13:05 | Сообщение # 3
только зарегился
Я однажды вечером смешал энергетик с тонким сиропом на основе ягод, просто для игр вкуса. Получилось неожиданно приятно, вкус сиропа скрыл резкость, стал мягче, а при этом энергия оставалась. Прекрасно подойдёт, если нужно что-то необычное, но при этом не слишком сладкое. По итогу понял, интересный трюк.

dorenyuristДата: Среда, 10.09.2025, 13:11 | Сообщение # 4
только зарегился
Цитата akhamsa ()
Кто-нибудь пробовал смешивать обычный энергетический напиток с каким-нибудь соком, сиропом или даже тоником? Интересно услышать мнение, выглядит такая смесь экспериментом? Что думаете, эффект усиливается, сочетание приятно, или лучше всё же отдельно? Планирую купить что-то подобное для вечерних творческих посиделок, но хочу понять, это всё-таки безопасно и вкусно или здоровье под угрозой.

Честно говоря, я опытный любитель экзотических миксов и однажды решил поэкспериментировать с энергетиком и разными компонентами, смешал его с ягодным сиропом и чуть-чуть тоника, чтобы придать вкусу игристую свежесть. Для такого эксперимента можно купить энергетические напитки Non Stop в https://maudau.com.ua/ru....on-stop и понял, что это сочетание может стать моим новым фаворитом. Сперва вкус был непривычным, но быстро прижился, сладость сиропа смягчала горчинку, а тонкий тоник добавлял лёгкий шипучий эффект. Такое сочетание отлично поднимает настроение и примерно через час ощущаешь прилив энергии, как будто внутри вспыхнул огонёк. Но важно пить умеренно, я нащупал свою личную норму, не больше одного такого коктейля за вечер. Могу точно сказать, необычно, ярко, но требует внимания к дозировке.

Сообщение отредактировал dorenyurist - Среда, 10.09.2025, 13:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva