Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Какие технические характеристики Bobcat S250?
dimon161987dimДата: Четверг, 30.04.2026, 13:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно сам заинтересовался мини-погрузчиком Bobcat S250, потому что искал надежную технику для работы на строительной площадке и уборки территории. Перед покупкой я внимательно изучил его основные параметры, так как для меня было важно понять, насколько эта модель подходит для ежедневной интенсивной эксплуатации. Оказалось, что этот погрузчик оснащается дизельным двигателем мощностью около 75 лошадиных сил, что обеспечивает хорошую производительность даже при работе с тяжелыми материалами.

Номинальная грузоподъемность у него составляет примерно 1130 кг, а максимальная высота подъема ковша позволяет удобно загружать самосвалы и контейнеры.
Меня особенно впечатлило, что Bobcat S250 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/kolesnye-pogruzchiki/s250 имеет довольно компактные размеры, благодаря чему техника может свободно работать в ограниченном пространстве. При этом масса машины превышает 3,5 тонны, что положительно влияет на устойчивость во время работы. Гидравлическая система у этой модели достаточно мощная, поэтому можно использовать не только стандартный ковш, но и различное навесное оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva