|
Тепловое оборудование
|
|
| MarkoPolo | Дата: Среда, 17.02.2021, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
| Ищу поставщика варочных поверхностей и мебели для профессиональной кухни. Если есть контакты, поделитесь ссылками, пожалуйста.
|
| |
| |
| ykutsistova | Дата: Среда, 17.02.2021, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
только зарегился
| Тоже с ног сбилась искать. Уже даже бу варианты рассматриваю.
|
| |
| |
| serpetskiyvaleriy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
только зарегился
| Чтобы не бегать по разным поставщикам, предлагаю вам обратиться в Unit Group. Они специализируются на изготовлении и продаже теплового оборудования для предприятий общественного питания. На сайте https://unit-group.com.ua/teplovoe-oborudovanie-serii-expert есть вся информация по ассортименту и условиям заказов, в том числе индивидуальных. Я у них купил мангал с встроенным духовым шкафом и грилем - качество выше всяких похвал.
|
| |
| |
| batagpavel | Дата: Пятница, 02.12.2022, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
только зарегился
| Все сложное. И для каждого из нас. Потому что мы физически не были к такому повороту, Вы со мной согласны? Ведь бывает так, что ты совершенно не понимаешь, что делать и как избавиться от того страха, который тобой завладел. Может быть, лучший выход – это делиться с другими? Вот мы с друзьями все стали чаще собираться. Мне нравится сидеть вокруг обогревателя https://wo.ua/keramic....rt.html , как возле камина. Так уютно. Покупали кстати здесь по адресу 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
| |
| |
| limareva09041996 | Дата: Среда, 04.01.2023, 12:42 | Сообщение # 5 |
|
только зарегился
| А що можете сказати щодо печей та камінів?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Среда, 04.01.2023, 12:45 | Сообщение # 6 |
|
Не Впервой
| Кожен повинен самостійно думати про свій комфорт, тому варто замислитися над альтернативним джерелом тепла, зверніть увагу на печі та каміни https://www.vash-komyn.com/uk/ магазин "Ваш Комін" пропонує величезний вибір, до того ж тут знайдете і комплектуючі, замовити все можна швидко та за приємною ціною. Доставку роблять по всій Україні, що дуже зручно. Ми замовляли камін та комплектуючі, задоволені.
|
| |
| |
| stasarabota | Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
только зарегился
| Хороший магазин.
|
| |
| |
| tao82860769 | Дата: Четверг, 16.03.2023, 15:16 | Сообщение # 8 |
|
только зарегился
| Я такое во Львове заказывал
|
| |
| |
| gorgilep09 | Дата: Пятница, 28.04.2023, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
только зарегился
| ываываыва
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
| Одной из примечательных особенностей LF Bros является их приоритет на предоставление высококачественных товаров. Я приобрел автономный обогреватель для своего автомобиля, впечатленный широким выбором моделей. Акцент на собственное производство дает уверенность в том, что каждая деталь тщательно контролируется. Кроме того, я был приятно удивлен доступными ценами: здесь https://lfbros.com.ua/ru/product-category/obogrevateli/ они значительно ниже, чем у конкурентов. Гарантии на продукцию подтверждают надежность. Техподдержка всегда на связи, что особенно ценно в моменты, когда нужны советы по установке. Этот интернет-магазин демонстрирует практичность в каждом аспекте своей работы, от качества товара до удобства обслуживания. Благодаря LF Bros я нашел идеальное решение для обогрева своего автомобиля.
|
| |
| |