Форум города сумы
Перейти на главную!

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Трудоустройство за рубежом
niaminvenДата: Среда, 28.07.2021, 09:21 | Сообщение # 1
только зарегился
Награды: 0
Статус: Offline
Открою актуальную для многих тему о трудоустройстве украинцев за рубежом, где ищите работу за границей, насколько довольны доходом и как складывается ваш дальнейший путь? Я решил поехать, попытать счастья и трудоустроиться заграницей, и хочу собрать по больше информации, в какую страну лучше ехать, где проще оформить документы и прочее

dianalapyxovaДата: Среда, 28.07.2021, 09:38 | Сообщение # 2
только зарегился
Везде хорошо там где нас нет... Люди массово едут в европейские страны, в основном конечно в Польшу, ведь на польских предприятиях украинцев ценят за ответственность, трудолюбие, плюс подкупает близость в родным местам

fionafilonoДата: Среда, 28.07.2021, 09:42 | Сообщение # 3
только зарегился
Если ехать, то в Чехию, Италию, Финляндию, там хорошие заработки, гораздо выше чем в Польше. Но хотя украинцев это не смущает, все массово уезжают, ведь понимают что а Украине им таких денег не заработать

egorlastochДата: Среда, 28.07.2021, 09:45 | Сообщение # 4
только зарегился
Какое у вас образование и работу по какой специальности вы ищите? Если ехать в Польшу, то по началу возможно стоит поехать на работу на предприятие, простым рабочим, а после освоиться, набраться опыта, новых знакомств и пробовать устроиться по специальности, это реально. В Польшу я устраивался через агентство по трудоустройству, но всем подряд тоже доверять нельзя, сперва почитайте отзывы, узнайте есть ли у этой фирмы лицензия и сколько лет она на рынке, потому что сейчас очень много афер и кидалова.Я сотрудничал с этим агентством, может пригодится https://gremi-personal.com.ua/ua/vacancies-catalog-uk/

SwordfireДата: Пятница, 13.08.2021, 06:53 | Сообщение # 5
только зарегился
Люди массово едут в европейские страны, в основном конечно в Польшу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva