Форум города сумы
Перейти на главную!

кухня (10)
petrpetr_80">13.01.2026 18:21

Реклама на сайте
Магазин фирменной обуви

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PloozyFrame  
Где купить кроксы
misterbicipsДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:09 | Сообщение # 1
Не Впервой
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, в каком интернет магазине можно купить кроксы, я вот просто понятия не имею, где их можно заказать, просто мне говорили что кроксы просто замечательная вещь, можно ходить в них везде.

HzBoyДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:09 | Сообщение # 2
Не Впервой
Да, попробуйте взять и выйти зимой в кроксах, вы будете шокированы насколько они холодные, потому что насколько я знаю, они выполнены полностью из резины и плюсом продуваемые.

misterbicipsДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:09 | Сообщение # 3
Не Впервой
Неее, я имею ввиду взять кроксы на лето или весну позднюю, потому что мне говорили что в них прям даже и по дому можно ходить вместо тапок, мол резина сама температуру хорошо набирает и просто её держит.

LevchenkoДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:10 | Сообщение # 4
Не Впервой
Цитата misterbicips ()
Подскажите, в каком интернет магазине можно купить кроксы, я вот просто понятия не имею, где их можно заказать, просто мне говорили что кроксы просто замечательная вещь, можно ходить в них везде.

Да, кроксы замечательная обувь, которую можно носить без проблем очень долго, я вот сколько лет своему ребенку покупаю их, при этом старые оставляю, потому что они как новые, просто сын растет и их девать не куда.

Советую купить кроксы https://eobuv.com/c/eobuv/brend:crocs в интернете выбора полном, каталог банально просто открыть и посмотреть можно, их очень много, я вот покупал себе стандартные, сыну брал с красивым крокодилом, дизайны разные бывают, если покупать детские, они всегда какие то уникальные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz

Design by nicva